ЗДЕСЬ ВОДА ЖУРЧИТ ВЕКАМИ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ ВИДЕО

ЗДЕСЬ  ВОДА  ЖУРЧИТ  ВЕКАМИ...  ПОЁТ  Э. СТРУСБЕРГ   ВИДЕО

Аудиозапись

Живописное ущелье,
Где прохладу дарит тень,
Там услышим птичек пенье,
Речка с гор – Улу-Узень!
 
Разноцветные алмазы
Дарит в радуге вода,
Только здесь увидишь сразу,
Как меняет цвет звезда!
 
Можно здесь омолодиться:
Водопадная купель
Долго-долго будет сниться
В городах, вдали отсель…
 
Можно здесь обогатиться,
И такая ванна есть,
Холодна в реке водица,
Но придётся вам залезть!
 
Ванна «Счастье», - нет отбоя:
Каждый хочет в ней побыть,
Места мало, только стоя,
Не удастся вам поплыть!
 
Здесь вода журчит веками,
Водопад зовут Джур-Джур,
Фото сделаете сами!
Приглашаю! Ваш Крымтур!