Что женщину делает женщиной?

Что женщину делает женщиной?

Аудиозапись

Что женщину делает женщиной?
Ее вдохновение!
А что вдохновляет ее?
Есть много предположений и возможных ответов
Я же озвучу одно – женщина ценна сама по себе
И это ее вдохновение!
Быть женщиной – дар для нее
В век современный нам сложно понять, что значит быть женщиной
Быть женщиной – это быть непредсказуемой
Быть женщиной – это быть многогранной
Быть женщиной – это мудрою быть
Быть женщиной – это мамою быть
Быть женщиной – это мир любовью окутать своей
Женщина – нежная, гибкая, мягкая!
Женщина – дерзкая, яркая!
Все это ей от природы дано!
Не надо работать ей над собой, что б женщиной стать
Ей надо знать – что каждый цветок распускается в срок
Лишь надо понять, что за цветок в ней живет!