Кто Мы?

Кто Мы?

Аудиозапись

Что есть Душа?
Как часто мы вопросом задаемся?
Кто есть Душа?
Вообще не спрашиваем мы!
Как часто мы утехам тела предаемся, забыв о том, что Души мы!
Что лишь как Души можем жить!
Душа – смеетесь Вы спесиво!
Брехня! Мы тело!
Вот же мы – едим, идем, бежим, смеемся!
А что ждет нас впереди?
Кто этим вот вопросом задается?
Кто создатель? Кто идейный вдохновитель?
Как часто мы проходим мимо тех, кто тонет
Кого трясина жизни поглотила, и он кричит нам «помоги!»
И лишь когда беда в наш дом приходит, и мы кричим всем «помоги!»
А все проходят мимо, не видя Нас средь тел других
Тогда мы понимаем что болит!
Болит внутри, но что же это?!
И так болит! Нет сил! И хочется забыться!
Но ни вино, ни тела праздные утехи не исцеляют нас и мы ВОПИМ!
Вопим от боли, что внутри нас не проходит
И вдруг мы вспоминаем, что болит
И это что-то тихо шепчет
Тот шепот еле слышный мы понимаем лишь, когда болит
И вспоминаем, что мы есть Души
Что Бог создатель наш!
И он идейный вдохновитель!
И лишь тогда боль становится все тише
И хочется рецепт для счастья своего найти
А Бог тихонько шепчет: «Ты в сердце своем меня поищи»
А там потом увидишь, как сад Души цветет внутри!
И как веселятся Души, что Богу сердце открыли свое!