Ода женским сумочкам.

Ода женским сумочкам.
О, великая женская бездна!
На вид ты мала, а внутри целый мир.
Ну, откуда , откуда в тебе столько места,
Что для девушек ты самый главный кумир?
 
Всё, что входит в тебя, пропадает на веки,
Словно взяли и стёрли из мироздания,
Пред тобой Марианская впадина меркнет,
И заслуженно ты получила признание.
 
О, великая дамская бездна!
Ты скрываешь четыре Байкала,
Сколько ещё разыщу в тебе места,
Не хватает бокала , бинокля, мангала.
 
Тебя не познаешь в гнева минуты,
О тебе не расскажешь за миг.
Тонкою нитью ты связана будто,
Будто вселенною мир твой велик.
 
Изнанкою жизни тебя нарекли мы,
Это не хаос, а женский порядок.
Cумка дамам необходима.
И не одна, а десяток.