Монумент дружбы

Аудиозапись

1.Вместе переживём дожди свои,
Если нужно, то в пределах квартиры,
Друг становится родным,
Один на всей земле и в этом мире.
 
Припев:
Можно писать много,
А Можно и бесконечно,
Сложнее говорить о вселенной,
О жизни, дружбе и вечном.
 
2. Заботу я вложу в твои черты,
На расстоянии восхода солнца,
Вдали где ты,там тоже есть цветы,
Что радуют глаза и твоё сердце.
 
3. Не оставляй меня взрослеть одной,
Есть тонкий лёд, вокзалы, перемены,
Отвыкай от плохого,говори "Я смогу"
И лучшему времени года не сыщешь замену.
 
Припев:
 
4. Непослушные годы мои,
Что голову смолоду кружат,
Где монумент мне найти
Не славы, а искренней дружбы?
 
5. Протяну я ветрам переплет
Твоей любимой выцветшей книги,
И дружба долго живет,
Ей не почем метели и вьюги.
 
Am G F Е (Куплет)
Dm G C Am D E F G Am (Припев)