Стилизация на В. Маяковского- Колобок

Что ж ты хочешь от бабушки
Старый дед в глуши полей?
Где мука и где те кружки,
Где скребок и где сусек?
Послушайте! Пеки, пеки, неважно как!
Свершилось-бойся, что рождён!
Кусок хлебА, пшеничный круг,
Булыжник хлеба пшеничный очень.
 
2.Левой! Открыл глаза-лепёшка,
Да хоть объёмный, ну и пусть.
Правой! Стоя в стойле, немножко с дрожью,
И сбежал, пустился на дебют.
Грудью вперёд бравой бился нечеловече.
Встречал он зверей:"Извращенцы!
Изверги голодных времён!
Я вас смелее,хитрей, иждивенцы!"
Рожденьем момента весь упоён.