Вечный город

Вечный город
Корень Древней Руси – Киев
Здесь жили когда-то Святые,
А теперь – это логово змиево,
А жаль…
 
Но фашизм не пройдёт!
Злу не верьте!
Упадут в объятия смерти
Надеющиеся на сталь…
 
И будут звучать молитвы –
Связи с Небом незримые нити,
Ведь жизнь – непрестанная битва!
Православие – наш идеал!
 
Юлия Карпенко
17.05.2016