На Голгофе

На Голгофе
Стук молотков…
Гвозди вбиваются медленно
Что творят палачи - не ведают,
Проливая Святую Кровь…
 
Красное солнце
Как сердце небес изранено…
Решено было всё заранее…
И Ты восходишь на Крест!
 
Позади Крестный путь,
И гора Елеон, Гефсимания…
Болью сдавлена грудь…
Чаша испита до дна!
 
Юлия Карпенко
01.07.2012