Нет любви

Не бойся,заходи в мою берлогу,
Не убежишь,хоть бейся хоть реви.
Я привяжу тебя веревкою за ногу,
Достану нож,во мне ведь нет любви.

Сегодня только ужас правит балом.
Я не боюсь испачкаться в крови,
И нож окрасится от крови цветом алым.
Сегодня страх,сегодня нет любви.

Любовь моя, о узница страданий,
Зачем же чувства ты отвергнула мои
Теперь расплатишься за все мои терзанья
Расплатишься за все,сегодня нет любви.

Расплаты ждет проклятое железо,
И злоба застилает все внутри
За все что было,я тебя изрезал,
Я вытер нож,во мне ведь нет любви...