параллельные пути

Так часто ты во снах
ко мне приходишь,
а на яву ко мне --
ты дороги не находишь!
В них ты ласков, добр и мил!
В жизни о бо мне
ты давным-давно забыл!
Знаю -- образы твои,
я сама себе рисую
и о нашем прошлом,
тихо я одна тоскую!
Мы однажды с тобой выбрали--
параллельные пути,
и им не пересечься,
как тут не крути!
Говорят, что в одну реку
дважды ведь нельзя войти!
О тех днях совместных
в память мне остались --
дочери прекрасные мои!
Ты же себе оставил --
лишь пустые дни!
Так никого за это
ты уж не вини!