поэмбук

В "поэмбуке" пишут разное:
Умное, красивое и даже несуразное!
Но в"поэмбук"нас тянет потому--
что здесь мы видим
интеллект и душу наяву!
Сюда однажды заглянула
и словно-- водицы свежей я глотнула!
И сразу в этот омут
с головою я нырнула!
Но бывает такое публикуют
здесь иные индивиды--
видать хотят быть
очень знамениты!
И их старания порою,
довольно плодовиты!!!
Но как же нам на них пенять?
Коль чушь случается--
мы бывает тоже порим!
Да меж собою еще спорим,
чей стих ровнее в рифму лег,
Но видит бог --
Стихи тому лучше даются --
кто может над собою улыбнуться!