Извините за новую кожу

Я вхожу в бой
Борюсь сама с собой
Расстреливаю прошлые моменты
И разрываю затертые киноленты
Просто включаю в себе кнопку «пох*й»
И больше стаи птиц не гоняю назад
От крика своего Внутреннего Голоса я скоро оглохну
Именно поэтому убираю все мысли и иду вперед наугад
Врагам своим не дам поблажку
Даже не надейтесь, твари
Я в лицо вам швыряю ваши бумажки
Да, немного грубо, это не соответствует моей морали
Просто достало жить по чужим правилам
Идти вперед, убивая в себе личность
Все старые мысли глубоко в себе я оставила
Да, убиваю понемногу свою поэтичность
Просто не могу больше быть для всех хорошей
Да, немного цинично
Извините, за мою новую кожу
Но я больше не романтична…