Ты просто умер

Ты просто умер
Ты постепенно выходишь из меня
Ты словно серый дым от сигарет
По тебе не ноет больше душа
Я изменилась, перевела себя сквозь трафарет

Просто я рою могилу твою в моем мире
И скоро ты будешь закопан внутри меня
Я просто теперь буду очень сильной
И не пущу в мою душу каплю дождя

Я сливаю тебя бензином из канистры
Оставляя лишь мертвенную пустоту
Да, я наверно слишком корыстна
Но я устала, и потому провожу между нами черту

Я просто взрываю мысли о тебе
Оставляя их исчезать, разлетаясь как пепел
Я просто теперь в новой среде
В которой ты просто умер и лежишь в моем склепе…