Не меняй меня

Все почему то пытаются вывести тебя из меня
Вот уже даже привели меня в вытрезвитель
Заполняют какой-то лажей мои моря
Думая, что они есть мой наполнитель

Все эти мрази хотят поменять мою голову
Хотят прошить меня, как свой гребаный телефон
Думая, что из простого NOKIA
Сделается новый IPhone

Но я не железка,в которой можно просто поменять запчасть
Хах,как не странно, но во мне есть душа
В моей внутренней стране никогда не будет власть
Именно поэтому ваши слова,просто слова

Именно поэтому я разрываю цепи,и кажусь одиночкой
Потому что менять меня, все равно, что убить
Я вас прощаю,и даю вам отсрочку
Не сражайтесь,ведь меня не победить…