ТРИ ВСТРЕЧИ

Три встречи было,всего три
Короткие мгновенья,
Но в моём сердце ты храним,
Как ангел вдохновенья.
 
Ты для меня бесценный дар
С прекрасною душою.
Я не могу забыть тебя
И не хочу! Не скрою