ХМУРЫЕ,ГРУСТНЫЕ ЛИЦА
Хмурые,грустные лица,
Потуплен, печален их взгляд
И нечему тут веселиться,
Они за решёткой сидят.
Не все здесь бандиты и воры,
Не все паханы,но увы -
Попасть сюда можно за просто,
За просто вот так без вины.
А дело состряпают "мухой",
Этапом пошлют напрямик,
Никто там не будет и слухать,
Что не было даже улик
Хмурые,честные лица,
А твари на воле опять,
Когда же страна возродится,
Не станут безвинных сажать.