я твое,а ты мне нет.

я твое лекарство,
я твоя психушка.
я твое коварство,
я твоя игрушка.
я твоя поддержка,
я твоя ловушка.
я твоя подпорка,
я твоя подушка.
Я твой завтрак
И обед и ужин,
Ну а ты мне нахрен 
Уж ,давно не нужен .