я знаю не бывать,но я умею чуда ждать.

  я знаю мне не с кем не бывать ,
остается стихи лишь писать.
я знаю ни один ни другой,
не закроет меня от грозы вековой.
 ЖАЛЬ,мне взаимности не видать,
но все равно я не  перестаю верить и ждать.