Расходиться

Не осуди,не обессудь,
Но воспоминания ртуть.
Разъедающая меня на куски.
Прости,не обессудь,
Но я держу иной путь.
Боль слишком сильно бъет в виски.
Прости и отпусти,
Наше время прошло, надо это смекнуть.
Ждет нас чаша тоски.
В тот час не уснуть
Как ни крути.
Сети разорви,
Что бы я могла спокойно уплыть.
Туда ,где благоухают цветы,
Туда ,где не ждешь меня ты.