Скажи, какая редкостная дрянь.....!

Скажи, какая редкостная дрянь.....!
Скажи какая редкостная дрянь!
Вцепилась мне в изодранную душу!
Гоню ее, кричу..уйди! отстань!
Она меня совсем не хочет слушать!
 
Да что же это?! Снова вопреки
Сумела в уголки мои забраться!
Умеет же загадить уголки!
Умеет же до сути докопаться!
 
Рррычу со зла!Ругаюсь-спасу нет!
То чаем, то чем крепче запиваю...
А от нее один мне лишь ответ-
Меня,дружок, так просто не бросают!
 
Вот и хожу, ее не сбросив с плеч....
И горбится под тяжестью фигура...
Но без нее в могилу разве лечь!
Такая у любви земной натура:)