В памяти подвиги Ваши....

Каждый солдат, что в землю закопан,
Не должен бесследно пропасть.
Все до единого богом записаны,
Можно их все прочитать.
И безымянных солдат, не бывает,
Душу нельзя подстрелить.
Тело-бывает, враги убивают.
Душу, нельзя погубить.
Вот потому и бессмертны те воины,
Что жизнь отдали за нас!
В памяти- подвиги Ваши достойные,
Вечно Вы в наших сердцах!