Опять тебя я потерял!

Опять тебя я потерял,
Среди толпы прохожих где то.
Искал тебя, искал, искал,
Но видно все похоже тщетно.
И что теперь?! Как дальше жить?!
Что делать мне теперь с собою!
Как след мне твой теперь найти?
Ведь все за топтано толпою!
Ты покажись, дай хоть намек,
Куда в начале мне податься?
Где мне искать твой огонек,
Чтобы в ночи не за теряться!
Мне жизни нет, вернись скорей.
Люблю тебя я всей душою!
Ты жизнь мою верни быстрей,
Не покидай меня с толпою!