Не могу я спать спокойно.

Не могу я спокойно спать
И дышать не могу спокойно.
Пока Родину нашу-Мать,
Разворовывают потихоньку.
И не совести, не стыда,
Уже нет у "чинуш" позорных.
Тащат, тащат все под себя
И не лопнут ведь от обжорства!
Вам в могилу не унести!
А жить будете ровно столько,
Как отмерил господь Вам всем
И совсем не секундой больше!
Не обманешь судьбу, не льсти,
Бог ведь нам завещал другое.
Просто нет уже больше сил,
Но терпели и не такое!
Мы все смотрим со стороны
И уже защемило сердце.
От сумы , да и от тюрьмы,
Зарекаться не надо- верьте!
,