Необычный наркотик

У каждого из нас наркотик есть:
 
Кино иль кокс, а кто-то верен сигарете.
 
Но люди странные бывают на планете,
 
Для них наркотик - яблоневый цвет.
 
Порою, надышавшись аромату,
 
С ума сходили, будто по чуть-чуть.
 
Свой начинали развесёлый путь,
 
В мир грез или мечтаний странноватых.
 
Нам не понять любви к природе,
 
Их восхищенья музыкой от пчел.
 
Как будто кто-то сверху не учел,
 
Что места мало таким в своем роде.