Тошнотно мажорно

Тебе семнадцать и ты на мазде тройке,
но кто купил тебе её, мажор?
 
Пусть у тебя еще дукати мультистрада
- ты школота, не более того!
 
Я понимаю, мне тебя не переспорить,
но ты не знаешь, ну какой же ты позор.
 
Ты петушишься так, выкладывая фото,
и мне противно уж от вида твоего.