Сдувая пену

Сдувая пену
~Отрывок #1 По бездорожью лунному рука в руке мы не ходили.
Пахнем имбирем, но не ангелы ведь Гавриила.
Остыли только, чтоб разжечься уже с новой силой.
Так не писал никто, так не писал Вергилий! Осколки красного рубина поселились в теле,
Аркады чувств, их не осилят даже менестрели.
Покрыло инеем шпиль башни, заточен в ней кто?
Не тот, против кого бросают силы операций! ~Отрывок #2 Осталось пару морских миль, но ветром сдуло карту.
Другие гавани (моих) матросов примут, как константу.
Обожествление чревато икроножной мышце.
И нет ни принцев, ни принцесс – ни Принцесс, ни Принцев! Остаточная тяга – в шуме ледяной воды –
Горло дерет – и не проглотишь (аморальным быть) –
В пчелином улье – волком выть на желтую планету –
Но V значит Vendetta! Или ничего не значит! ~Отрывок #3 Не говори, не проговаривай, не рушь картину!
Не позволяй себя прокинуть сквозь ветшалый сад!
Они ленивы и угрюмы, вон, дымятся печи.
Так ситом решетится печень, как ***дят они. На провокации горазды в пестрых дамских платьях.
Бывают неопрятны, гонят, лоб слюнявит черт.
Когда (герои как) забыты, то ты – "трус", ты – "гнида".
Змею пригрел, враг у ворот, а ты красиво прешь! Ютятся в коммуналке козни из палитры суи.
Пустая сбруя? Сам пустое место? Веришь? (Нет!)
На дне камина с ревом, треском тлеют адреса,
Ведь ограничены и тщетны, имя им... (не знаю). ~Отрывок #4 Когда отчаянный шашель буравит грифы с партитур,
Я беру твое горло нежно и сдуваю пену.
И не в измене дело – в том, что племя острозубых,
Контузией больных, неспело для дворцовых войн!