Nesyotsa оползень

Nesyotsa оползень
Nesyotsa оползень, и грязь не сдержат корневища,
Ведь не водица хлыщет, тело в положенье днище.
Ты так красива, так несчастна, и в зубах клинок.
Так плине кача, я подонок для тебя и бог. Nesutsa тучи, ты чернеешь и молотит Морзе.
С врагом в постели я отнюдь не ограничусь бронзой.
Кормлю с руки, тяжелый воздух, кистей не щадя.
Меня набрали, поднял трубку и ушел, шутя. Neslisya с горном, даже с псами чащу зачищали.
Хвороста хруст, отчалил - случай - сбросил с плеч печали.
Себя я отпускаю, с подреберья вырвав крюк.
Без рук, родная, я без брюк, ко мне вернулся нюх!