У каждого свое счастье

Люблю в носу я ковырять,
Запихав туда пол-пальца.
Козюли липкие доставать,
И выглядеть засранцем.
 
Я не люблю флудить до ночи,
Люблю мультяхи поглядеть,
Горланить люблю, что есть мочи,
Люблю я громко очень петь!
 
Когда зеленая козявка
На пальце вязко отвисает,
Меня от удовольствия
Аж прям до дрожи пронимает.
 
Мусоля этот дар природы,
Я вижу мир как большим парадом,
Как это чудно - быть ребенком,
Для счастья многого не надо!