Слова

Мы легко говорим прощай,
Еще проще сказать уходи.
Мы не помним слово спасибо.
Забываем слово прости.
 
Нам дается легко обидеть.
Мы молчим если рядом сидим.
Разговоры в реале сложнее.
И очень просты в сети.
 
Вербально общаться не модно,
Особенно грамотно, вежливо.
Мы забыли правописание
И не вспоминаем по-прежнему.