Одиночество. v 2

Отгородиться от людей,
 
Укрыться в мягкий теплый плед,
 
Мечтаешь чай с лимоном пить,
 
Писать фантазий своих бред.
 
 
 
А мир не хочет отпускать,
 
Пусть ты ему не нужен вовсе.
 
Другого выбора тебе не знать,
 
Живи тихонько дальше и не бойся.