ТПшки...

Тупой пизде живется проще,
 
Раздвинув ноги в нужный миг.
 
Легка, доступна, многословна,
 
Чуть зависает, тормозит.
 
 
 
А что нужно типичной шлюшке?
 
Смартфон покруче, туалет.
 
Чтоб зеркало большое там висело,
 
И щелкнуться на фоте унитаза бы успеть.
 
 
 
Она всегда шикарненько одета,
 
Идет по жизни, щелкая ебалом.
 
Таких вот клонов развелось на белом свете,
 
Что очень сильно многих заебало.