ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ

ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ
С неба мелкое крошево:
То ли дождь, то ли град.
Я девчонку из прошлого
Позову в тихий сад.
 
Там на лавочке узенькой,
Или просто бродя,
Будем мы слушать музыку
Проливного дождя.
 
А когда станет тесно нам
Под широким зонтом,
Мы в беседку прелестную
Слушать дождик придём.
 
Нам сиренями влажными
Постучит он в окно.
Станут вовсе неважными
Те слова, что давно
 
Мне тобой были брошены
В наказанье, назло.
Вспомним только хорошее,
А плохое ушло.