С ДОБРОМ

С ДОБРОМ
Я к Вам с добром, и Вы ко мне с добром.
Мы так добры друг к другу – это чудо!!!
Покрыто небо звёздным серебром,
А диск луны - серебряное блюдо.
 
Не приторно от этой доброты,
И оба мы от счастья тихо млеем.
А, может, перейдём сейчас на ты?
Ведь так оно значительно теплее.
 
А, может Вы тот самый человек,
Которого полжизни жду и верю,
Что будем вместе с Вами мы навек?
И в счастье нам теперь открыты двери.