Просьба

Просьба
Перестань со мной притворяться.
Хватит глядеть мне в глаза и врать.
Я не буду над тобою смеяться 
И не мне тебя упрекать.
Попрошу - расскажи всю правду,
Поделись тоскою своей.
Обещаю, найдешь отраду
В откровенности твоей и моей.