Стучи! Стучи моё сердечко...

Стучи!  Стучи моё сердечко...
Стучи! Стучи моё сердечко!
Стремись покуда хватит сил.
А ты, зазноба, хоть словечко
Шепни, что люб тебе и мил!
 
Пусть снегирёвый твой румянец
Мне намекнет - у нас всерьёз;
И глаз еле заметный глянец
Любовь прольет ручьями слез.
 
Чтоб не хотелось на удачу
Мне больше лапать...и гадать.
Я должен знать, что кто то плачет
По мне... И вечно будет ждать!
 
Стучи! Стучи! Забудь о прежней,
Которой нет уже в помин...
Шепни, голуба, мне надежду,
Что я в любви твоей один.