Где отыскать любовь,,,
Из глубины морских пучин,
На сушу выбралась любовь,
И вдруг растаяла, как дым,
Среди далеких берегов,
И где теперь ее искать,
Где свой приют нашла она,
Ей много хочется сказать,
И пробудить ее от сна,
Ее ищу я в небесах,
Где звезды яркие горят,
Ищу любовь в прекрасных снах,
И шью ей свадебный наряд,
А может где то на земле,
Среди цветов она живет,
И грустной песней соловья,
Тебя отчаянно зовет,
Блуждает где то, знать бы где,
Ее найти ведь каждый рад,
С ней обручиться на земле,
Надев ей свадебный наряд