Вещие сны

Вещие сны
Бывают сны, как предсказания,
И даже страшно засыпать,
Судьбы твоей шальной признания,
Во сне ты не готов узнать
 
Любви пожары, боль разлуки,
И расставания твои,
Ты просыпаешься на муки,
Попробуй с этим, поживи,
 
Ты успокойся поскорее,
И боль сердечную уйми,
Ведь снам ты не когда не верил,
И не сбываются они....