Спасибо тебе....

Спасибо тебе....
Спасибо тебе за то,
Что стихи ты мои читаешь,
Хоть ты не знаешь меня,
Но ты меня понимаешь,
Спасибо тебе за то,
Что правду мне говоря,
Ты мой самый искренний друг,
А я подруга твоя....