Пой цыганка, не робей, ....

Пой цыганка, не робей, ....
********
Пой цыганка, не робей,
Песню пой, не глядя,
Сколько раз в душе твоей пели соловьи,
И не бойся ты её,
Пусть она исчадье,
Только б ночью не крала все мечты твои ...
 
Запевай под трепет струн,
И под слёзы скрипки,
Пусть звучит её мотив за твоей душой,
И родные соловьи,
Не споют ошибки,
Только б милый был всегда, и всегда с тобой ...
 
И пускай дрожит струна,
Под его руками,
И как будто бы она, это ты и есть,
И пускай поёт любовь,
Эти песни с Вами,
И в объятиях его ты растаешь здесь ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Цыганский романс – Ты лети кибитка