Пока жива

Мне тяжело смотреть на твои фото,
Они осколками счастливых дней,
Душу пронзят,оставив вязкое болото,
И пустой простор степных полей.

Светлое утро завтрашнего дня,
Мне не подарит впечатлений,
И сердце колокольчиком звеня,
Сыграет грустную мелодию былых мгновений.

Огнём мерцая яркая звезда,
Покажется всего-то желтым цветом,
Твой еле видный цвет лица,
Окажется небесным светом.

И грустных дней моих заменой,
Я вижу лишь твой силуэт,
Любовь не испытавшая измены,
Пока жива,как жив поэт.