Твой мир.

Твой мир.
Твой мир такой особенный,там феечки и гномики.
Ромашковый компот,и всё наоборот.
Лягушки не зелёные,а яблоки солёные.
Сады растут конфетные,и обнимашки крепкие.
А шарики воздушные,примерные,послушные.
И в мире том трава,ковром к ногам легла.
Кораблики,и слоники,игрушечные домики.
Обеды-невидимки,в подарочек картинки.
Из пластилина мама,а из картона папа.
Семья живёт чудесная,из мира интересного.
Твой мир для всех особенный,
Но взрослыми не понят он.
Наверное забыли,что тоже,там же ......жили.