Радуйтесь.

Совсем недавно слышала как один мужик кричал.
-я бессмертен,я бессмертен.
Оказывается у него внук родился.И такая в нём была сумасшедшая
радость,да и не пьян он,почти не пьян)).
Но дело не в этом.Я задумалась:а что было бы со мной,если бы
у меня родился внук или внучка,когда дочь вырастет.
Закрыла глаза представила.Да ощущения такие,как будто я удваиваюсь и или приумножаюсь ......и меня.....много,много,много.
Ощущение покоя,чувство что выросли вторые крылья,и становится так хорошо,и радостно.
Хочется летать.И действительно желание,появляется кричать.
-я бессмертна,я бессмертна.
И постоянно хочется улыбаться.Со стороны смотрится смешно.
Знаю.Но так здорово.......быть бессмертным.....или бессмертной.
*****************************************************************************
Пожелать всем хочу.Радуйтесь за себя,за других,радуйтесь. Будьте счастливы.
Рожайте детей,внуков.Радуйтесь.