Меня к тебе приговорили.
Меня к тебе приговорили,
Не ем,не сплю,всё жду тебя.
Как будто раньше не любила,
Как будто раньше не жила.
Как два опала,твои очи,
И я готова в них пропасть.
От всех других я открестилась,
Ведь я нашла свою напасть.
Ты-волк,который ночью чёрной,
Готов без устали.....рычать.
И как чертовски мне приятно,
Твоей волчице белой стать.
Ты мой вожак,ты-сильный,смелый,
Блестит в твоих глазах луна.
Я самой ласковой и доброй,
Останусь только для тебя.
Мой укротитель,повелитель,
Ты мой загадочный герой.
Не просто так в мои объятья,
Дорогой длинной,долгой шёл.
******************************************
Меня к тебе............................приговорили.