Разбиты чувства на осколки...

Разбиты чувства на осколки,
Скрывая боль, сидишь одна,
Листы тетрадные промокли
От слёз, ведь как ты влюблена
Писала в них, мечтая только,
Что будешь счастлива ты с ним.
С тобой он поступил жестоко,
Себя лишь в этом не вини.
Он не любил, ведь так бывает,
Себя сдержать ты не смогла.
Кто любит, тот всегда страдает,
Тебе – любовь, ему – игра.
Ты не грусти, не всё так плохо,
Таких обходят стороной.
Живи от выдоха до вдоха,
Будь для кого-то лишь одной,
Кто будет ждать с тобой рассвета,
Полюбит лишь, какая есть.
А для него пусть будет это
Твоя отчаянная месть.

2013