Не такая как все

Не такая как все
И я хотел бы такую, не такую как все.
Совсем не такую, какой я вижу во сне.
Совсем не такую, какой сказал я тогда,
Что жизнь я свою посвятил бы тебе.

Я будучи скромным двадцатилетним мальчишкой.
О дочке мечтая и о старшем сынишке.
Но так не бывает, как не хотел бы я сильно.
Как дождь не придет в мою жизнь без затишья.

Я запомню планеты что кружат по системе.
Что разные так, как зимою и летом.
Но желания поэта, что ты была без секрета
Из другою вселенной и из другого столетия.

Я тихо укрыл свою ложь. Маскирую.
Я хочу не как все, я хочу не такую.
И словно картину, по мазкам собирая.
Тебя я буду искать, а если нет, нарисую