Великие Луки

Великие Луки
Прощайте княжна, я отправляюсь в дорогу.
Давайте оставим пустой разговор.
Ты не стой на крыльце, на прохладном порогу.
И прощай же любимый Вознесенский собор.

Я уйду без оглядки и не вспомню и имя.
Но теплый твой жест остается от рук
И в этот же миг,словно ветер он сгинет.
Навсегда он оставит Величайший всем лук.

Он уйдет лишь оставив на придворе конверт.
И тяжкий свой взгляд отражаяся в очи.
И он никогда не услышит ответ.
Когда ты прочтешь "Княжна, Доброй ночи."