ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ ...

ЖДАТЬ  И  ДОГОНЯТЬ ...
Самое страшное ждать , догонять ,
Ушедший поезд , слова и мысли ,
Они уже в вечности все повисли ,
Их не вернуть и не осознать .
 
Смотреть на часы , и ждать с нетерпением,
Встречу с любимой, в страшном волнении ,
Время вперёд не обогнать ,
И что будет ...когда-то... нам не узнать.
 
Любая попытка , поступок , слово ,
Дают результат , ступенькам счёт ,
А мы пытаемся снова и снова ,
Ждём , догоняем , но время идёт .
 
Упустили возможность , догнать пытаемся ,
Ждём чуда с небес , а оно не приходит ,
Мы что-то хотим , мы очень стараемся ,
Но время на ждёт , оно птицей летит .
 
Мы как в липкой , тягучей резине времени,
Ждём , догоняем , жить красиво стремимся ,
Но резина отдачей бъёт по темени ,
И мы, как пылинки во времени мчимся .
 
Кто -то вперёд летит , с хрустом жизни ломая,
И судеб загубленных не замечая ,
Кто-то на месте стоит перемен в жизни ждёт
А время - река , всё течёт , всё течёт ...
******************************************************
Время безмерно , оно не кончается ...
Неумолимо вперёд ... идёт и идёт ...