ВЧЕРА , СЕГОДНЯ , ЗАВТРА ...

ВЧЕРА  ,  СЕГОДНЯ ,  ЗАВТРА  ...

Аудиозапись

Ещё вчера в любви друг другу признавались ,
Считали звёзды и смеялись от души ,
Пришло сегодня и влюблённые расстались ,
Безумным эхом , выстрелом в тиши .
 
А завтра отзовётся болью страшной ,
И горечью застынет на губах ,
Какой бы ни была любовь прекрасной ,
Разлука - боль в сердце, пепел и прах.
 
Ошибки роковые и поступки сложные ,
Туман несбывшихся и радужных признаний ,
Гнетут и превращают в очень осторожные ,
Сердца вчерашние , полные мечтаний .
 
Но горький опыт сердце долго не хранит ,
Бунтует кровь , отказывает разум подчиняться ,
Душой воздвигнутая , рассыпается стена- гранит,
Любовь-царица вновь желает жить , смеяться.
 
Слепцы , глупейшие вселенские создания,
Мы верим в сказки , верим в райский сад чудес,
Живем всю жизнь , как в зале ожидания ,
Ведь завтра лучше чем вчера... оно придёт с небес.
 
Ну а сегодня мы вновь любим , ждём и верим,
Влюбляемся и снова расстаемся , на долгие года ,
И каждый ищет счастье , свои единственные двери ,
Войдя в которые, забудешь горе расставаний навсегда.