Снежные кораллы

Снежные кораллы
Накрылись скатертью снЕга.
Кусты - кристаллы с иглой.
Кутаны в белую негу.
Схвачены зимней игрой.
 
Целует нежно кристаллы.
Луч солнца блеснув из туч.
Вот меловые кораллы.
А тронешь снег, он сыпуч.
 
Растут кристаллы в морозе.
Их иглы стремятся ввысь.
Дав теплую шаль березе.
Ставшей красавицей. Мисс.