я забуду тебя

я забуду тебя
~~Я забуду тебя очень скоро,
Я забуду тебя очень быстро.
И когда заживут мои раны,
Не проснусь на рассвете рано,
Не заноет моя заноза
На душе острой тянущей болью –
Я свободна буду как птица –
Я свободна, лечу на волю!
Слышишь? Счастьем так бьется сердце,
И от этого льются слезы –
Никуда мне теперь не деться –
Я не буду твоей обузой.
Я дышу, я свободная стала.
И тебя отпускаю с миром,
Мы вдвоем с тобой устали.
Не хочу быть тебе милой.
Поскорее забудь меня тоже,
И дыши! Ты дыши глубже.
Ты все сможешь, ведь ты сильный.
Самый лучший в моей жизни!
26.08.14